亚伦法官的重点不是洋基的合同延长:“做工作”
  坦帕 – 亚伦法官知道这可能是他作为洋基队的最后一天,尚无长期交易,本赛季之后的自由球员可能有可能。

  法官说:“您考虑一下,但这取决于:我有比赛要赢。”

  而且他在布朗克斯(Bronx)中至少还有一件事要完成。

  法官说:“自洋基球迷在这座城市举行冠军以来已经有一段时间了。” “我有一份工作要做:出去为他们赢得胜利。”

  法官仍然有机会,洋基队有可能在法官自我实施的开幕日截止日期之前长期延长。如果那没有发生,他们将在世界大赛之后进行仲裁听证会,并在世界大赛结束后进行谈判 – 法官期望参加比赛。

  他拒绝提供谈判的最新消息,只说:“我们到达那里时会到达那里。”

  就目前而言,他拥抱了未来赛季的期望。

  洋基亚伦法官

“我来到这里,’法官谈到洋基制度时说道。 “除了出去尝试赢得冠军之外,我什么都不知道。这一直是我的目标。这就是您穿细条纹时要做的。”

  但是,自2009年以来,这还没有发生。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在休赛期签署了一项新交易的第一年,当时洋基队再次遇到压力,因为他们希望结束冠军干旱。

  当被问及在纽约打球时是否有更大的压力赢得冠军时,布恩说:“当然。但这就是在这里玩耍,在这里工作并为这个特许经营效力的美。期望和兴趣不仅在纽约市,而且在世界各地都不同。这是一种特权。”

  洋基队在周二完成了缩短的春季训练后不久,聚光灯就会加剧。

  周四,他们计划在布朗克斯(Bronx)中对阵红袜队(Red Sox)的常规赛(天气允许),并将开始了解它们的表现。

  布恩谈到期望时说:“这是我们一直在谈论的事情。” “这是可以拥抱的东西,而且当Heck击败替代方案时,它可以肯定。我们了解期望。我们有同样的期望,没有人愿意将那个婴儿比我踢更多。”

  洋基亚伦法官为粉丝签名。

他们重新制作了很大一部分阵容 – 格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)回到了二垒,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)首先,新近到达的乔什·唐纳森(Josh Donaldson)排在第三位,而Isiah Kiner-Falefa则在Shortstop。

  凯尔·希加西卡(Kyle Higashioka)从一个了不起的春天中脱颖而出,将与另一个新鲜的脸何塞·特雷维诺(Jose Trevino)结队。

  尽管布雷特·加德(Brett Garder)的回归今年春天从未实现。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)比去年更健康,更轻,将与亚伦法官和乔伊·加洛(Joey Gallo)一起比赛,以及吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)。

  他们的投球旋转与Gerrit Cole,Luis Severino,Jordan Montgomery,Jameson Taillon和Nestor Cortes以及Bullpen一起与Clarke Schmidt,Ron Marinaccio和JP Sears一起加入了一些年轻人,与Aroldis Chapman,Chad Green和Jonathan Loaisiga一起搭配后端。

  如布恩所知,这是否是洋基队重新获得冠军的一年,他们的开幕日名册都不会决定。

  布恩谈到季后赛时说:“那是6月/?几个月。” “我们正在努力立即奠定基础,并使自己处于竞选状态。这就是为什么我们很多人这样做的原因。高风险竞赛的美丽真是太棒了。”

  法官称这个小组为“我参加过的最成熟的团队。”

  他说:“我们有一支优秀的团队。” “我们有很多人在这个房间里有很多硬件。现在是时候去那里玩游戏了。”