鹰队与骑士得分,亮点:Trae Young接管下半场,Hawks继续前进,在季后赛第一轮中面对热量
  老鹰正在前往南海滩的路上。

  在Trae Young的巨大表现后面,亚特兰大进行了令人印象深刻的下半场卷土重来,在最终的东部会议比赛中赢得了107-101击败骑士队的胜利。

  扬以6分进入一半,在下半场获得32分,以38分和9次助攻结束了整个晚上,在此过程中使克利夫兰人群保持平静。

  赢得胜利,老鹰队将前往迈阿密,在周日的NBA季后赛第一场比赛中取得第一名。

  这部体育新闻追踪了Hawks vs. Cavaliers的现场得分更新和亮点。查看游戏中游戏的完整结果。

  更多:在吊索电视上观看NBA季后赛(仅美国)

  (东部一直以来)

  晚上10:07 – Trae Young的两次罚球将他的总数达到37分,其中包括下半场31分。

  鹰队还剩23.8秒以104-99领先。

  晚上10:01 – Trae Young在那里玩得开心。

  骑士的“ C”徽标的三分球将老鹰队提高了六分,Young在事实之后就以颤抖的方式获得了几个样式点。

  晚上9:59 – 这是克利夫兰的胜利。

  霍克斯队以3:50不到3:50领先,以97-94领先。

  Trae Young在22杆比赛中的11球中最高30分,而Bogdan Bogdanovic在8中的6中获得19分。

  晚上9:52 – 只有5:33仍在监管中,鹰队创造了一些分离。

  亚特兰大以95-89领先,但克利夫兰可以晋级领先,因为埃文·莫布利(Evan Mobley)将在休息后再罚球。

  超时在地板上。

  骑士可以回到其中吗?

  晚上9:43 – Trae Young继续使他的存在感。

  年轻人最多24分,九次助攻,动力正在转移。鹰队以88-86领先,在法规中还剩8:51。

  超时骑士。

  晚上9:34 – 在第三季度的最后两分钟,Trae Young还活着。

  杨开始赶快,从赛场中获得3中的3中,其中4个中的4中,罚球线4中的4中,得分快12分,以关闭框架。 Young在第三名中获得16分。

  现在,这一切都在克利夫兰捆绑在一起。

  我们的成绩很棒。

  晚上9:25 – 老鹰。将要。不是。去。离开。

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的三分球陷入了赤字,克利夫兰以76-72领先,第三局还剩2:09。

  尽管Trae Young从场上仅14次中的4人中的14杆,而三分球射击中的1人中只有1人中的1人,但亚特兰大仍保持在巨大的距离之内。如果老鹰队可以继续保持近距离,那么Young可能会有大量的第四季度。

  晚上9:16 – 埃文·莫布利(Evan Mobley)是防御性的比赛改变者。

  克利夫兰(Cleveland)的7英尺长在过渡时取得了令人印象深刻的障碍,以节省两分。

  当亚特兰大继续闲逛时,事情仍然很紧。

  下午8:57 – 克林特·卡佩拉(Clint Capela)被排除在比赛中,右膝盖过度伸出。

  Onyeka Okongwu二年级中心将在下半场开始。

  下午8:47 – 一半,一个要去。

  克利夫兰领先10。

  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的比赛最高17分,而达里乌斯·加兰(Darius Garland)则获得13分和5次助攻。卡里斯·莱弗特(Caris Levert)增加了8分和五个助攻。

  对于老鹰队来说,Bogdan Bogdanovic仍然没有错过。他在场上5投5命中率和3球中最高14分。

  对于特雷·杨(Trae Young)来说,这是一场挣扎的比赛,他在比赛中得到6分的6分。

  三分球命中率是最大的区别。骑士在21(47.6)%中的10(47.6)%超出了弧线,而老鹰队的占17(17.6%)。

  下午8:42 – 霍克斯中锋克林特·卡佩拉(Clint Capela)因明显的右膝盖受伤而倒下。

  卡佩拉(Capela)对骑士新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)犯下了严厉的犯规,后者随后向后倒入卡佩拉(Capela)。

  明显的伤害导致卡佩拉以30.7秒的速度从地板上弯腰,直到一半。

  下午8:33 – 骑士已经回应。

  亚特兰大将赤字削减了五次之后,克利夫兰以7-2的比分领先,使领先优势重新获得了双位。上半场还剩3:04,骑士队以53-43领先。

  Rocket Mortgage Fieldhouse正在……摇摆。

  下午8:23 – Bogdan Bogdanovic进入了聊天。

  Bogdanovic在4球中的4球命中率上获得了10分,而Hawks开始陷入困境。由于Trae Young仅占田野的8中,因此老鹰必须喜欢他们现在的位置。

  骑士队以6:43在半场剩下的6:43领先44-37。超时在地板上。

  晚上8:11 – 一场比赛之后,骑士队建立了11分的领先优势。

  克利夫兰(Cleveland)从赛季中获得25杆的13杆,在本赛季的三分球命中率为9中,有9分中的9分,获得了11分,而达里乌斯·加兰(Darius Garland)则获得9分,3次助攻和3次抢断。

  在一个多月的第一个动作中,贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)以6分的身份感到自己的存在。

  Trae Young的六分为老鹰队带来了前进的领先,他们从场上投篮命中率为25分,而3分命中率是7分。克林特·卡佩拉(Clint Capela)取得了7个篮板,并获得了他的四分。

  下午7:59 – 克利夫兰着火了,开始了这一点。骑士队的16个(62.5%)中有10个(62.5%),早期3分范围的7(85.7%)中的6个(85.7%)。

  克利夫兰在本季度还剩4:03的情况下以26-14领先,导致内特·麦克米伦(Nate McMillan)发出信号。

  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)获得最高的11分。

  下午7:53 – 骑士队已经发表了早期声明。

  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)早期得到8分,克利夫兰(Cleveland)在第一场比赛还剩6:59的情况下以15-6领先。

  超时在地板上。

  下午7:46 – 在克利夫兰很大。

  埃文·莫布利(Evan Mobley)和劳里·马克坎(Lauri Markkanen)的两人三分球首先让骑士队进入董事会。

  游戏开始。

  晚上7:30 – 老鹰队将与Trae Young,Kevin Huerter,De’andre Hunter,Danilo Gallinari和Clint Capela一起滚动。

  晚上7:10 – 骑士队:达里乌斯·加兰德(Darius Garland),卡里斯·莱弗特(Caris Levert),劳里·马克卡宁(Lauri Markkaneen),埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)。

  下午7点 – 贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)是一个去。

  雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报道说,艾伦(Allen)将在周五的淘汰赛中重返行动。

  下午2点 – 骑士队全明星中锋贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)会演奏吗?根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,自3月初以来一直出局的艾伦(Allen)将是一场比赛的决定。

  日期:4月15日星期五
电视频道:ESPN(美国),SN One(加拿大)
直播:观看ESPN和Sling TV(美国),现在SN(加拿大)
霍克斯与骑士将在美国的ESPN现场直播,并在加拿大现场直播SN。 ESPN的Mike Breen,Jeff Van Gundy,Mark Jackson和Lisa Salters将在克利夫兰的电话中。

  您可以在美国观看ESPN和吊索电视上现场直播游戏,现在在加拿大现场SN。

  美国的观众可以在Sling TV上直播NBA季后赛的所有动作。借助Sports Extra Package,在Sling TV上可以访问ESPN,ESPN2,TNT和NBATV,这是NBA季后赛最便宜,最实惠的观看选项,现在可以享受10美元的折扣。

  日期:4月15日星期五
开始时间:晚上7:30 et |下午4:30 pt
晚上7:30 ET Tipoff标志着周五双人的第一场比赛。鹈鹕与快船将在美国的TNT上直播,并于晚上10点在加拿大现场直播。等。

  NBA比赛将在2021-22常规赛结束后以及2022 NBA季后赛第一轮比赛之前举行。在每次会议的积分榜上完成1-6号的球队将得到季后赛的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛中获得了7号种子。失败者仍将有更多机会进入季后赛。
每个会议的第9和10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游戏。 9-VS.-NO的失败者。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
第7-VS.-NO的失败者。 8场比赛和第9-VS.-NO的获胜者。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者将是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消除。
除了参加比赛之外,2022年NBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全部七次最佳系列赛。

游戏
篮网115,骑士108
Timberwolves 109,快船104

游戏
鹰132,黄蜂103
鹈鹕113,马刺103

游戏
时间(ET)
美国电视
加拿大电视
骑士的鹰
晚上7:30
ESPN
SN一
快船的鹈鹕
下午10点。
TNT
SN一