佛蒙特州与UMBC赔率,预测:检索员的三个可能是致命的
  UMBC和佛蒙特州(American East Conference)排名前两名的球队将在会议决赛中开会,佛蒙特州(Vermont)成为重要的最爱。虽然在Moneyline上押注UMBC可能并不明智,但有很多理由相信他们可以覆盖。

  游戏时间:美国东部时间上午11:00

  电视:ESPN2 

  直播:ESPN应用,Fubotv,吊索,YouTube电视,Hulu +直播电视

  基恩德·肯尼迪UMBC基恩德·肯尼迪(Keondre Kennedy)在UMBC的比赛中开车去了篮筐。

这些CATAMOUNTS可能会在下周成为一个受欢迎的灰姑娘,就像预期的那样,UMBC四年前在美国东部冠军赛中拉动道路。佛蒙特州这次应该要求获得冠军,但是第二种子的检索员以三分命中率在全国排名第16位,是单淘汰赛中的危险对手,没有压力和教练(长岛的吉姆·费里)在类似情况下赢得了多次赢得的人。在联盟前两支球队之间的本赛季第三次会议上,这太多了。