Buck Showalter可能最终是代表大都会和洋基的最重要的人
  对于Buck Showalter来说,这必须有所不同。看,他已经在街区旁边或三个时间旁边。本赛季,他已经对他的两支球队进行了对抗,大都会队在响尾蛇对阵六分之一的比赛中赢得了六分之四,而三分之二则在对阵游骑兵队的比赛中。

  (他将在1969赛季的镜像中获得裂纹,这是O的Out of of of of of of of of of the Orioles。)

  尽管如此,这些还是洋基。 Showalter长大了洋基,在77年选秀的第五轮比赛中被选中,在他们的农场系统中打了七年一个.613剪辑),然后从1991 – 95年开始教练和管理洋基队。

  他不会这么说,因为这会违反他一年四季向球员讲道的咒语,没有任何比赛和对手的对待。

  他说:“我们参加的每个人都值得我们尊重。”

  很公平。但是洋基无疑是他棒球心中的永久部分。大都会队也很快。 Showalter在96场比赛中与大都会队(Mets)在与洋基队(Yankees)的313场比赛中所做的事情相比,他在96场比赛中所做的事情:他安装了即时的信誉,在他接手之前几乎没有珍贵的信誉。

  大都会Buck Showalter

一旦团队采取了专业行动,他们就会以这种方式进行比赛。

  并开始获胜。

  这只是96场比赛 – 第97号是星期二晚上在花旗球场(Citi Field),这是今年地铁系列上半场的第一场比赛 – 但是,如果在接下来的几年中,Showalter Strings一起进行了类似的赛季,几乎可以肯定他是绑定的对于纽约棒球万神殿中的独特地方:代表两个组织的最重要人物。

  是的,凯西·斯滕格尔(Casey Stengel)使两支球队退休了他的电话号码 – 但即使是大都会队的球迷也对此感到有些尴尬,因为大都会队在Stengel的手表下表现不佳,输掉了大约一千场比赛(实际上纪录是175-404)。

  瑜伽士Berra?没有办法驳斥他的记录。他在世界锦标赛的比赛中领先1964年的洋基和1973年大都会队,在第7场比赛中输给了红雀队和田径运动。当他敦促大都会队在73年“直到结束”时,他才成为有史以来第二任经理 – 仅次于乔·麦卡锡(Joe McCarthy)(洋基和小熊队)在两个联赛中赢得彩旗。

  当洋基队和大都会队在2022 Subway系列的第二场比赛中,获得纽约邮报的所有最新现场和本地报道。

  尽管如此,贝拉(Berra)在两支球队中的任期还是对两支球队的球员如何利用他的善良的方式而被人们铭记的。并大都会大会的球迷最好地记得那年他在世界大赛第6和7比赛中的投球方式不当,避开了乔治·斯通,并在第6场比赛中进行了短暂的休息,这是他自己的选择。长期以来,Seaver欺负它一直是您与之交谈的问题。

  巴克Buck Showalter与洋基队在1992年

实际上,这一刻可能是最有成就的洋基人的人,他的名字遗憾地被历史和记忆的决斗迷失了。约翰尼·墨菲(Johnny Murphy)在1930年代和40年代是一个了不起的洋基投手,这是一位前往的阵容,他在布朗克斯(Bronx)中以12年的3.54 ERA以93-53的成绩,七个pennant赢家和五个重要的一部分世界大赛冠军,三届全明星。多年后,他是’69 Mets的总经理和主要建筑师。 1970年1月14日,他在大都会队完成神秘奔跑后仅90天就去世了。

  威利·伦道夫(Willie Randolph)将他作为核心洋基核心的出色任期与大都会队经理的严重低估的奔跑相结合时,可能排名第二。历史。

  因此,对于Showalter来说,这门大门显然是打开的,尤其是如果大都会队今年继续参加比赛,那么当然,如果他想出一种在三年中使大都会队进入终点线的方法他正在接触。即使他们不属于英雄峡谷,他仍然可以注定要进入顶层。