加尔文·里德利(Calvin Ridley
  卡尔文·里德利(Calvin Ridley)将他的才华带到杰克逊维尔(Jacksonville)。

  猎鹰队正在交易里德利(Ridley),在确定他押注NFL比赛之后,至少在整个赛季的其余时间被停职,因为NFL Media的Ian Rapoport将其描述为“复杂”选秀权的“复杂”选秀权,可能高达如果他与球队延伸,则2024年第二轮比赛。

  猎鹰将接收者加尔文·里德利(Calvin Ridley)交易到美洲虎。猎鹰将接收者加尔文·里德利(Calvin Ridley)交易到美洲虎。

亚特兰大在2018年从阿拉巴马州排名第26位。在猎鹰队的四个赛季中,里德利(Ridley)获得了248次接球,得分3,342码和28次达阵。

  根据美国国家橄榄球联盟(NFL)的说法,里德利(Ridley)在去年11月的五天期间下注,当时他不在团队设施。

  “我敢打赌1500总计我没有赌博问题,”里德利在三月份中止的消息后不久发推文。 “那时我什至无法看足球。

  “我知道我错了,但我已经读了一年。”

  他补充说:“当我回来时,它会变得更加健康。”

  猎鹰队当时发表声明说:“我们首先意识到了2月9日联盟的调查。自从收到通知并支持联盟的调查结果和行动以来,我们已经与调查完全合作。我们将在2022赛季前进,并做出了决定。根据NFL做出的决定,以及有关调查的进一步疑问,应引入联盟办公室。”

  关注纽约邮报的NFL贸易截止日期直播跟踪器,以获取周二每笔交易的最新新闻,更新和分析。

  这是整个联盟繁忙的交易截止日期。传球抢手布拉德利·丘布(Bradley Chubb)从野马队运送到海豚,其中包括迈阿密从旧金山获得的2023第一轮选秀权。在交易后卫罗肯·史密斯(Roquan Smith)到乌鸦队(Ravens)之后的第二天,熊队(Bears)从钢人队(Steelers)收购了广泛的追逐克莱普尔(Claypool) – 在运送通行证冲锋队罗伯特·奎因(Robert Quinn)到老鹰队后一周。