Paulina Gretzky和Dustin Johnson在阿斯彭(Aspen)享受周后度假胜地
  Paulina Gretzky和BFF Kristina Melnichenko在内的Aspen享受了在阿斯彭的假日度假胜地。Paulina Gretzky和BFF Kristina Melnichenko在内的Aspen享受了在阿斯彭的假日度假胜地。

假期可能已经结束,但是Paulina Gretzky和FiancéDustinJohnson并没有停止乐趣。

  本周,这对长期的夫妇与许多亲密的朋友一起飞往阿斯彭,包括格雷茨基的BFF,克里斯蒂娜·梅尔尼奇科(Kristina Melnichenko),约翰逊(Johnson)的卡迪兄弟奥斯汀(Austin)以及他的妻子萨曼莎·马多克斯(Samantha Maddox),以度过了新年后的度假。

  Paulina Gretzky和她的BFF似乎在舒适的Aspen休息室中喜欢马提尼酒。Paulina Gretzky和她的BFF似乎在舒适的Aspen休息室中喜欢马提尼酒。

在周三在她的Instagram故事上分享的一系列帖子中,格雷茨基透露,她和在线帽子精品店Caviilou的联合创始人Melnichenko浸入了一个舒适的休息室,因为她在Prada造成了一些损失之前似乎是Martinis。

  “我爱你的雪非常@paulinagretzky,”梅尔尼奇科(Melnichenko)周三在Instagram上发布,现年33岁的格雷茨基(Gretzky)用一系列的消防表情符号回答。

  Kristina Melnichenko和Paulina Gretzky在阿斯彭(Aspen)外出时捆绑在一起。Kristina Melnichenko和Paulina Gretzky在阿斯彭(Aspen)外出时捆绑在一起。

Paulina Gretzky在周三的另一个Instagram故事中透露,她似乎在Prada做了一些认真的购物。Paulina Gretzky在周三的另一个Instagram故事中透露,她似乎在Prada做了一些认真的购物。

37岁的Gretzky和Johnson最近与Melnichenko和Pal Matt Forssman庆祝了除夕。根据第六页,该小组在Gretzky的第33周年庆祝活动中聚在一起,该庆祝活动的收入超过25,000美元。

  “他们的聚会是从餐厅的其他成员中脱颖而出的,人们试图观看现场,”一位间谍告诉第六页,该庆祝活动是在佛罗里达州棕榈滩的Le Bar A Vin举行的。

  Dustin Johnson(左),Paulina Gretzky的长期未婚夫,在阿斯彭(Aspen)也与朋友放松。Dustin Johnson(左),Paulina Gretzky的长期未婚夫,在阿斯彭(Aspen)也与朋友放松。

达斯汀·约翰逊和宝琳娜·格雷茨基达斯汀·约翰逊和宝琳娜·格雷茨基

“看起来像是新年前夜,狂野的夫妻俩跳舞在一起,音乐爆炸。”

  据说Gretzky和Johnson在盛大的庆祝活动中“挤满了PDA”。

  这对夫妇自2013年以来一直订婚,分享了6岁的Sons Tatum和River,4。