萨哈尔·阿卜杜勒·萨马德(Sahal Abdul Samad)的崛起将使印度足球感到自豪:IM Vijayan
  传奇的印度前锋Im Vijayan赞扬萨哈尔·阿卜杜勒·萨马德(Sahal Abdul Samad)的努力,他对阿富汗的胜利进球,帮助印度在2023年的2023年亚足联亚洲杯中获得了一席之地。萨哈尔(Sahal)在印度以2-1击败阿富汗人的亚洲杯中的亚洲杯中的亚洲杯中以2-1击败阿富汗人的受伤时间胜利。维贾扬(Vijayan)认为萨哈尔(Sahal)的关键目标将在印度足球兴起后为年轻人提供巨大的愿望。一个很好的反射动作的一个例子,这是足球中最必要的事情。他一定会以使印度足球感到自豪的方式上升。在标志性的盐湖体育场(Salt Lake Stadium)中,有超过44,000名球迷在两年多以来首次在本土比赛中参加这场比赛。预计印度在周二与香港的决赛中预计将有更多观众。 Chhetri还打进了对阵阿富汗的第一个进球。维贾扬(Vijayan)认为,尽管已经37岁了,但国家队船长仍然有很多贡献。”苏尼尔(Sunil)是个奇迹。他是一个个性和球员,所有球员都应该效仿。他在对阵阿富汗的比赛中的目标是出色的。所有年轻人都需要看到并了解他有多么容易地处理机会。当媒体询问他的退休时,我笑了。经过如此诚意的健身水平,他仍然有很多收获。正如印度队教练所说,他仍然还有很多进球。其中之一可能来自世界杯。 。维贾扬, 他在1992年至2003年之间为印度效力的球员打进了29个进球。印度在周二的决赛中面对香港。两支球队都以6分并列。印度需要取得胜利才能完成团体排名。如果没有发生的话,蓝虎队将通过成为整个非洲大陆六个资格赛中排名前五名的球队之一,有资格获得第二次亚洲杯。后卫桑德什·吉安(Sandesh Jhingan)在编排后线方面的贡献也给人留下了深刻的印象。维杰扬总结说:“球队在过去的两场比赛中表现出色。尤其是在防守方面。桑德什的表现值得称赞。他在重新获得健身水平后表现良好。他的存在是印度队的资产。”