Juju Smith-Schuster关闭了Jackson Mahomes Tiktok合作的谈论
  不要为Juju Smith-Schuster和Jackson Mahomes Tiktok合作而屏住呼吸。

  这位接收者本月初与堪萨斯城酋长队签署了为期一年的合同 – 加入了四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和公司 – 最近在Instagram Live期间关闭了这个想法。

  “不。当被问及他是否会与Mahomes的弟弟一起制作Tiktok视频时,这没有发生。

  “我在这里看到自己吗?我在这里工作……我来这里赢了,”他说。

  就在上周,史密斯·舒斯特(Smith-Schuster)分享了一段蒂克托克(Tiktok)视频,该视频显示了前钢人队在他的新9号酋长球衣中脱颖而出。

  马霍姆斯(Mahomes)以他在酋长运动会上的tiktok录像而闻名,他在他的Instagram故事中的一篇文章中对史密斯 – 舒斯特(Smith-Schuster)的签约做出了反应。

  Juju Smith-Schuster最近关闭了与Jackson Mahomes合作的Tiktok合作的想法Juju Smith-Schuster最近关闭了与Jackson Mahomes合作的Tiktok合作的想法

四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的弟弟杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)经常在酋长游戏中发布Tiktok视频四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的弟弟杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)经常在酋长游戏中发布Tiktok视频

“现在我们必须合作。”当时他写道。

  赢得超级碗四分卫的弟弟马霍姆斯(Mahomes)上个赛季成为他的社交媒体滑稽动作的头条新闻 – 包括他在9月嘲笑他的乌鸦迷倒水的那一刻。

  一个月后,在华盛顿举行的纪念比赛中,他因在已故肖恩·泰勒(Sean Taylor)的徽标上跳舞而获得反弹而道歉。

  自从史密斯·舒斯特(Smith-Schuster)与酋长队签约以来,球迷一直在乞求与Mahomes进行Tiktok合作。

  虽然史密斯·舒斯特(Smith-Schuster)是否会改变他对Mahomes的想法还有待观察,但这位25岁的接收者似乎为他的下一个NFL分会做好了准备。

  这位前第二轮选秀权在匹兹堡度过了最后五个赛季,并于2018年制作了职业碗。据报道,他与酋长的交易价值1,075万美元,基础为300万美元,还有激励措施。