Immanuel Quickley的连击能力已成为更大的尼克斯资产
  Immanuel Quickley一直认为自己是一名组合后卫,能够有效地从进攻中跑出进攻或打球。

  去年,Quickley在控球后卫的比赛时间比他在尼克斯的前两个赛季中登记了要多得多,尤其是在多次脚踝手术之后,德里克·罗斯(Derrick Rose)在12月16日之后被淘汰出局,而肯巴·沃克(Kemba Walker)于2月份离开了球队。

  添加了1.04亿美元的自由球员Jalen Brunson担任首发控球后卫,而这位34岁的年轻人的回归又是第二个单位,但是,Quickley的多功能性为尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)提供了增强的灵活性,可以使他的旋转组合混合和匹配他的旋转组合在后场。

  “他都是。 …我迅速看着一名组合后卫,当您分析我们联盟中的控球后卫时,它们都是不同的。”蒂博多说,在尼克斯周日在哥伦比亚举行的精选球迷开放式练习后说。 “比以往任何时候都更得分的控球后卫,因此您想要两者的组合。

  “德里克(Derrick)是一名强力控球后卫,快速赶上赶上。他在大学(肯塔基州)的大学里做了很多事情,但他在高中时是一名控球后卫。所以他很舒服地玩。”

  纽约尼克斯后卫伊曼纽尔·奎利(Immanuel Quickley)(5)在印第安纳步行者队的后卫特里·泰勒(Terry Taylor)上射击。Immanuel Quickley仍然是尼克斯的令人印??象深刻的替补席。

随着首发得分后卫Evan Fournier休息和替补Quentin Grimes连续第二场季前赛,脚部受伤,Thibodeau有时在周五击败Indiana的第二个部队中雇用了三名后卫,Quickley,Rose Rose和Speedy Miles McBride与Bigs Obi Obi同时又雇用了三支球队Toppin和Isaiah Hartenstein。

  Quickley周日表示:“我们每个人都可以将球抬起进攻。” “这是地板上的三位组织者,防守上我觉得您也不会失去任何东西。我觉得我们都是非常好的捍卫者。

  “我们可以互相创造,进入车道,创造进攻,得分,为队友创造。因此,我觉得它在各个方面都起作用。”

  在上赛季结束比赛中,每场23.1分钟平均得到11.3分和3.5助攻,这位23岁的Quickley表示,他在夏季增加了上半身的肌肉。

  当被问及他在哪里注意到球场上最大的区别时,Quickley回答说:“我觉得防守绝对是一个,在篮子里结束了,只是在我的跳投上腿。我想在防守上度过一个伟大的一年,更高的野外目标百分比,并且更加一致。我觉得更强大将在法院的两边提供帮助。”

  Quickley补充说,他在与罗斯(Rose)的队友的那段时间里“学到了很多”,罗斯(Rose)是前22-11岁的公牛队的前联赛MVP。

  “他是我年轻的时候我仰望的人,我看了很多。最年轻的MVP [联盟历史上]。因此,您可以从这样的人那里学到很多东西。” Quickley说。 “他是我们联盟中最好的球员之一,拥有丰富的经验。因此,很高兴向这样的人学习。

  “他的步伐,比赛对他来说是如何缓慢的。所有类型的事物。他已经进入联盟了一分钟,所以他对我来说意义重大。”

  Quickley还一直在挑选与前小牛布伦森(Brunson)的大脑并建立关系,他在7月份达成了一份为期四年的合同,价值1.04亿美元。

  Quickley说:“显然,每个人都看到他在地板上所做的一切,但我觉得自己像领导者一样,他是杂乱无章的人,非常发声和非常积极。” “我实际上去了他的家(星期六)晚上,我们只是踢了它。因此,他也是您也可以在地板上聊天的人。他对这支球队会很棒。”