乔·道格拉斯(Joe Douglas):喷气机的目标是玩有意义的游戏“ down the Strets”
  阵容是设定的,喷气机队进入2022赛季,短期期望很高,并且在休赛期有前途的时间内长期。

  总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)周三会见了媒体,并表示目标是“延伸”有意义的游戏。

  当被问及他是否相信喷气机可以做到这一点,他说:“我绝对会这样做。”

  自喷气机队在赛季后期打了有意义的比赛以来已经有很长时间了。您必须回到2015年,当时他们的季后赛希望在本赛季的最后一天被账单粉碎。从那以后,季节在9月和10月的大部分都感到了。

  但是喷气机觉得他们正与道格拉斯和教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)朝着正确的方向前进。

  上个赛季之后,萨利赫说,目标是缩小亚足联东部的差距。自2019年以来,喷气机队一直没有赢得过分区比赛,失去了过去的12次。道格拉斯说,如果他们打算迟到有意义的比赛,这意味着他们必须击败比尔,爱国者和海豚。道格拉斯(Douglas)觉得团队所做的休赛期增加应该有助于做到这一点。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在最近的一次练习中与通用汽车乔·道格斯(Joe Dougas)交谈。喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在最近的练习中与通用汽车乔·道格拉斯(Joe Douglas)交谈。

道格拉斯说:“我觉得我们当然比以往任何时候都更有才华。” “我们已经有了这些OTA,这些季前赛,这个训练营真正聚集在一起,作为一个小组建立化学反应。但是您是对的,我们必须缩小该部门的差距。这是玩有意义的游戏的一部分,就是在该部门赢得比赛。这是任何团队中赢得该部门的目标的目标。”

  作为萨利赫(Saleh),他远离对喷气机队今年将要做什么的任何大胆声明。他不是雷克斯·瑞安(Rex Ryan)。当萨利赫被提醒他说,当他被雇用时,他相信喷气机会赢得冠军时,他说仍然如此。

  乔·道格拉斯乔·道格拉斯

萨利赫说:“我仍然相信我们将在这里赢得冠军。” “我认为,当您看着乔及其员工以及他作为教练人员与我们交流的方式时,我们的过程太好了。我认为我们带来的玩家是由正确的东西制成的。该组织的交流方式,伍迪[约翰逊]和克里斯托弗[约翰逊]的方式给我们我们所需的一切,无论是在玩家的获取和在这座建筑中及其支持而言,这对不工作来说太好了。再次感到非常兴奋,继续建立这个阵容,发展这些年轻人,并兑现我们第一次到达这里时做出的承诺。”

  萨利赫说,他认为喷气机通过选秀和聪明的自由球员签约以正确的方式建立阵容。他对过去的自由球员的过去政权进行了镜头。

  萨利赫说:“这是一个正在建成的团队。” “与我觉得这个组织过去的情况有所不同,并且在过去所做的任何事情或任何事情上都不会说话,但这是一个建造的阵容,没有购买,因此,我只是觉得有这个团队有机会真正成长,持续很长时间。”

  在没有季后赛和连续六个失败的赛季的11年之后,大多数球迷都不耐心,想要获胜,而不是谈论建造。道格拉斯(Douglas)知道,这支球队需要赢得胜利,以使人们相信喷气机的所作所为。

  道格拉斯说:“我觉得自从奥塔斯(Otas)聚集在一起的精力,这是如何通过OTA,训练营进展的,您会看到进度。” “但是您是对的,我们必须出去在周日证明这一点。”