“这支球队饿了”:年轻的阵容和休赛期的聪明添加使喷气机对自己感觉很好
  在一个喷气机驱动器中有一个新的时尚声明。

  喷气机队的球员,教练和工作人员今年春天穿着T恤,上面写着“仅积极的共鸣”。

  当然,这些衬衫不仅是关于时尚的说法,而且还涉及到2022赛季更加接近时组织的心态。一段时间以来,喷气机周围有一种乐观的气氛。

  您必须回到2015年的休赛期,这引起了这种兴奋。那一年,新任总经理迈克·麦卡格南(Mike MacCagnan)进行了自由机构支出狂潮,这是达雷尔·雷维斯(Darrelle Revis)的回归。当喷气机队10-6时,这在短期内起作用;布法罗的糟糕一天使他们脱离了季后赛。

  下一个休赛期因瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)的僵局而损害,然后喷气机队在2017年撕毁了一切。从那以后,他们一直处于不满。有希望的机会,例如当他们在2018年起草Sam Darnold或在2019年在自由球员签下C.J. Mosley和Le’Veon Bell时。角落。玛卡格南在签下莫斯利和贝尔后不久就被解雇了。托德·鲍尔斯(Todd Bowles)在达诺德(Darnold)的第一个赛季后被解雇,永恒的重建仍在继续。

  这个休赛期可能会像其他人一样,只是在喷气机沙漠中的幻影,但感觉好像这可能是一个球队。

  那就是积极的共鸣是真实的。

  乔·道格拉斯(Joe Douglas)在自由球员中积极满足需求,而没有任何愚蠢的超支。他跟随这似乎是基础草稿。

  道格拉斯(Douglas)和教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)也很明显,他们希望球员能够加入他们的系统并成为团队负责人。

  我最近在花旗球场(Citi Field),当时新的紧身端C.J. Uzomah抛出了第一个球场。在参加比赛之前,我必须看到乌佐马与一些大都会的工作人员互动,他对喷气机的兴奋是真实的。

  近年来,喷气机队签署的许多自由球员都感觉就像是雇用的手,他们的未来并没有投入过度投资。贝尔总是散发出他在租房而不购买的氛围。杜马因·约翰逊(Trumaine Johnson)似乎很痛苦。

  但是Uzomah和其他一些新喷气式飞机似乎好像是在这里长期以来,真正想扭转组织,而不仅仅是赢得几场比赛。

  “这支球队饿了,”乌佐马最近说。 “老实说,在这里的年轻人,我再也没有看到这样的职业道德。他们所表现出的职业道德,当我(与安德鲁·惠特沃斯(Andrew Whitworth)这样的老兵)成为新秀(与孟加拉人在一起)时,我看到了这一点。我当时想,“哦,天哪,这个家伙在2?小时后开始工作。”再次发生。我不想重复这一点。’我正在努力从去年的工作中继续进行,并在该组织中实施并赢得整个过程。”

  去年,乌佐马(Uzomah)从孟加拉人(Toarmat)从门垫上到亚足联冠军。喷气机现在正在尝试做同样的事情。

  “这是一支不同的团队,”乌佐马谈到比较时说。 “我认为您有一个年轻,饥饿的团队。您有教练会追随我们,并且球员们互相负责。”

  喷气机的关键是保持3月,4月和5月的积极共鸣在10月,11月和12月。

  自2018年9月以来,喷气式飞机一直没有赢得比赛,过去几个赛季似乎已经结束了叶子的颜色。几年前来自另一支球队的一位资深人士告诉我,一旦失败开始,“我们再次走”的喷气机内就会感觉到一种感觉。

  现在,这是Saleh and Co.的挑战。如果他们失败了,则“仅积极的共鸣” T恤将放在壁橱的底部。

  在大量缓慢的情况下,喷气式飞机可以快速开始2022赛季。他们在乌鸦队的艰难对手开幕赛中。这是过去10个喷气机开瓶器:

  2021年9月12日:在黑豹 – L,19-14

  2020年9月13日:在比尔 – L,27-17

  2019年9月8日:vs. Bills – L,17-16

  2018年9月10日:在狮子会 – W,48-17

  2017年9月10日:在比尔 – L,21-12

  2016年9月11日:vs.孟加拉人 – L,23-22

  2015年9月13日:对阵布朗队 – W,31-10

  2014年9月7日:vs.突袭者 – W,19-14

  2013年9月8日:vs.海盗 – W,18-17

  2012年9月9日:vs.比尔 – W,48-28