喷气机的格雷格·祖莱因(Greg Zuerlein
  格雷格·祖林(Greg Zuerlein)以强壮的简历和一个昵称来到喷气机。

  不过,星期天,喷气机队的球迷并没有称呼他为“格雷格腿”。在他错过了45码的射门得分和在大都会体育场的乌鸦队失利的丑陋的24-9输球中,他并没有得到一个额外的得分。

  他们在嘘新的踢球者,后者给人留下了糟糕的第一印象。

  “我们缺少踢球,我们缺少加分。我们不会赢得足球比赛,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说。 “当您按照我们的方式将球移动时,不可能与一支资深球队赢得胜利,而您像今天这样一次又一次地飞来飞去。”

  第二节初从45码处出门的Zuerlein的错过,这是一个糟糕的时刻,喷气机与受欢迎的乌鸦悬挂在一起,落后了三分。他确实在开场后期从45码处进行了其他野外进球的尝试。

  格雷格·祖莱因(Greg Zuerlein)在周日对喷气机队的粉丝们没有很好的第一印象。格雷格·祖莱因(Greg Zuerlein)在周日对喷气机队的粉丝们没有很好的第一印象。

具有讽刺意味的是,他取代的踢球者埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro)在周日为黑豹队(Panthers)打出了唯一的射门得分,这使他们在输给布朗队的比赛中领先。 Pineiro在取代Matt Ammendola之后,去年是8投8中的理想之选。 

  萨利赫说:“我们为[夏天]的比赛开放,’Z’击败了他公平而广场。”

  这位34岁的Zuerlein是2017年的一线队全球和职业碗选拔赛,并通过钻入57码射门得分,将公羊队带到超级碗LIII,加时赛以4比4的盖帽。 NFC冠军赛中的表现。由于工资上限的原因,上个赛季后,他被牛仔割伤了。

  自从2019年将职业投球手杰森·迈尔斯(Jason Myers)输给海鹰队以来,喷气机一直在踢球者寻找答案。 Zuerlein似乎是解决该问题的解决方案。但是他的首次亮相并没有按计划进行。