洋基队的前景安东尼·塞格勒(Anthony Seigler)的早期蝙蝠翻转极为错误
  这不是三振出手或弱接触,但这是Anthony Seigler想忘记的一位出色的洋基队的前景。

  2018年首轮选秀权认为他在周六晚上的单人哈德逊山谷叛徒的第10局中深入了,并以蝙蝠翻转庆祝了。唯一的问题是球没有离开院子,塞格勒被抛在第二垒以结束比赛,以6-2的失利。

  洋基队在2018年选秀的第一轮比赛中夺取了安东尼·塞格勒(Anthony Seigler)。洋基队在2018年选秀的第一轮比赛中夺取了安东尼·塞格勒(Anthony Seigler)。

当22岁的接球手塞格勒(Seigler)意识到球没有熄灭时,他试图打开球,但他被扔在第二垒。

  Seigler在未成年人中表现出色。进入周日,他在30场比赛中以0.880 OPS击中.266,其中25场带有Single-A Tampa。

  他在周日进行了两次本垒打,弥补了这一错误。