乔·肖恩(Joe Schoen)阐述了巨人总经理的清晰哲学:“找到解决方案”
  削减了乔·舒恩(Joe Schoen)打算改变和灌输巨人的所有单词,消息传递以及细节,这取决于这一点:

  “我们都可以谈论问题是什么,” Schoen周三说,这是他的重要一天。 “我们的工作是找到解决方案。’

  这就是为什么巨人队上周聘请了Schoen为新总经理的原因,以及五天后他们介绍他并将他作为合适的人作为合适的人来修复特许经营权的合适人选的原因。问题很多,通常是巨大的,而且相当明显 – 在过去的五个赛季中,一支球队不会损失73%的比赛,而没有很多,明显的问题。

  现年42岁的肖恩(Schoen)在布法罗(Buffalo)忙碌了四年后到达,作为总经理布兰登·比恩(Brandon Beane)的右手,他帮助了立即进行了转变。经过17年的季后赛干旱,比尔在2018年(Beane-Schoen合作伙伴关系的第一年)进入了季后赛。

  巨人需要多长时间?

  乔·肖恩乔·肖恩

Schoen说:“重建,我并不是很大的撕裂 – 我认为当您今天可以争夺并为明天竞争时,您可以真正建立一个阵容。”

  巨人队将总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)送退休,然后在4-13赛季后解雇了乔·法官(Joe Judge) – 尽管共同所有者约翰·玛拉(John Mara)保证,他对法官的耐心比与本·麦卡杜(Ben McAdoo)更具耐心性(在28场比赛后被解雇。 )和Pat Shurmur(两年后被解雇)。

  玛拉说,他尚未发布任何时间范围,让Schoen扭转局面。

  玛拉说:“我将其视为一个过程。” “我没有告诉他‘乔我们最好明年进入季后赛,否则你就在这里。’我希望他以正确的方式建造东西,并给我们一个持续成功的机会。我没有给他明年的任何具体要求。只需以正确的方式建立团队。’’

  可以快速周转吗?

  玛拉说:“我希望我们成为明年四场胜利要好的人。”

  头教练搜索至关重要。 Schoen和所有权已经采访了法案进攻协调员Brian Daboll,Cowboys防守协调员Dan Quinn和孟加拉国防守协调员Lou Anarumo。巨人队的防守协调员帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)周三接受了采访。由海豚发射的布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)于周四出现,比尔防守协调员莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)在周五与巨人队会面。

  Schoen和他的妻子,两个女儿和一个儿子坐在第一排,在他担任负责人的第一次公开露面时说话柔和,并保持了平衡,舒适地舒适地提出了问题。他与巨人队的第一次联系是1月15日的电话会议采访,此后,他说他告诉妻子玛丽,“我想要的是一项工作。我想去找到这份工作。这适合我们。’’

  Schoen继承了财务混乱,巨人队比工资上限列为570万美元。他说,他的团队建设愿景是通过选秀大会,并使用自由球员来扩大阵容。这是接下来发生的好方法,因为巨人队将没有太多钱可花。

  “这是一个问题,这是真实的,” Schoen谈到巨人的薪资上限限制时说道。

  在布法罗(Buffalo),肖恩(Schoen)是评估过程的重要组成部分,使乔什·艾伦(Josh Allen)成为2018年NFL选秀大会的第七顺位。一年后,巨人队将丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)成为第六名。 Schoen除了支持琼斯(Jones)在2022年的四分卫之外做了一切。

  Schoen说:“孩子具有身体能力,他的手臂力量,他的运动能力,可以跑步。” “我很高兴与丹尼尔(Daniel)合作,同样,当新员工进入这里时,我们将在丹尼尔(Daniel)周围建立进攻,以突出他最擅长的事情。’’

  总经理乔·舒恩(Joe Schoen)(中心)与巨人队的共同所有者史蒂夫·蒂(Steve Tisch)(左)和约翰·玛拉(John Mara)合影。总经理乔·舒恩(Joe Schoen)(中心)与巨人队的共同所有者史蒂夫·蒂(Steve Tisch)(左)和约翰·玛拉(John Mara)合影。

玛拉说,巨人队对琼斯不公平。

  玛拉说:“自从他来这里以来,我们已经尽一切可能搞砸了这个孩子。” “我们一直在改变教练,不断改变进攻协调员,不断改变进攻线教练,我对此负有很多责任。’’

  从1年级到2年级,Gettleman法官的关系严重恶化了。Schoen在这里解决这个问题。

  玛拉说:“在过去几年中,沟通并不是建筑物中最伟大的沟通。” “我认为随着乔的加入将变得弄清楚。’’

  缺乏沟通与悲惨的进攻路线无关,在那里可能有四个新的首发球员有必要。 Schoen在这里没有解析:“您必须获得更好的玩家,这是解决该问题的最佳方法,”他说。

  Gettleman在工作中持续了四年。巨人队在过去八年中一直在寻找他们的第五任主教练。 Schoen和Mara都谈到需要连续性。缺乏它的原因太长了。

  玛拉说:“我很想下火车。” “我讨厌现在处于我们现在的位置。我想要连续性,我想要一个会在大楼里长时间进入的人,我不想在很多年中进行这些新闻发布会中的另一个。’’’’’’’

  Schoen还希望将巨人队的业务与联盟其他球队的业务保持一致。

  他在WFAN上说:“新技术绝对是其中之一。” “更新草稿房间就是其中之一,我们仍然拥有他们可能永远拥有的磁铁。将草稿板转换为数字。试图进化并进步我们所做的一切。”