超越的后卫潜在客户可以恢复巨人,喷气机防御
  印第安纳波利斯 – 如果大学橄榄球招聘可以将“运动员”作为新职位,也许是NFL团队在深度图表中创造空间来添加“ Playmaker”的空间了。 

  很难想象犹他州的德文·劳埃德(Devin Lloyd)或佐治亚州的纳科比(Nakobe)院长都会反对。就目前而言,这两个全美一线全美人被当作内线后卫,因此一些专注于位置价值的球队将排除两者的排名前10位选秀权,而忽略了米卡·帕森斯(Micah Parsons)作为新秀产生的影响。 

  劳埃德谈到帕森斯时说:“这绝对是许多球员的鼓舞人心,只是看到他的所作所为,”帕森斯说,他获得了年度最佳防守新秀,并为他的13个麻袋和3个强迫骗子在牛仔队偷走了他的情况下以他的13个麻袋和3个强迫失误的荣誉赢得了他的表现。 2021年的第12顺位。他有一个特殊的赛季,所以我认为很多球队都在寻找这样的后卫。” 

  劳埃德(Lloyd)和迪恩(Dean)上周在NFL侦察联合会(NFL Scouting Combine)举行了巨人(选秀中的第5和第7号选秀权)和喷气机(第4和第10号)会见。 

  德文·劳埃德(Devin Lloyd),纳科比院长德文·劳埃德(Devin Lloyd),纳科比院长

巨人队正在市场上升级泰·克劳德(Tae Crowder)作为布莱克·马丁内斯(Blake Martinez)的合作伙伴,布莱克·马丁内斯(Blake Martinez)将在3-4的防守中算出1400万美元的薪资上限。喷气机需要首先考虑防御,以升级NFL排名最差的单位。不确定马丁内斯(Martinez)或喷气机队(Martinez)或喷气机队(Martinez)的4-3中后卫C.J. Mosley是否会在2022赛季以后在纽约。 

  NFL网络分析师丹尼尔·耶利米(Daniel Jeremiah)说:“就全力以赴的人而言,德文·劳埃德(Devin Lloyd)是我的首选。” “他不会像米卡那样快地跑步,但是他的长度,他有直觉,他的传球覆盖范围很出色。” 

  如果需要的话,称他们为“后卫”,但是劳埃德(Lloyd)上的数字(111个铲球,22个铲球丢失,7个麻袋和4次拦截)和迪恩(72个铲球,6个麻袋,两个拦截和2个强迫摸索)表明他们是“玩家” ”最重要的是。领导者也是如此。 

  迪恩说:“我从来没有认识任何人不会因为发挥大作用而进入球场。”他补充说:“领导没有年龄。 [我的]教练曾经总是说:“如果你足够好,你已经足够大了。和谁玩。就掌握他们而言,您不能以同样的方式对待每个人。” 

  Nakobe DeanNakobe Dean

身高6英尺3英寸,重237磅的劳埃德(Lloyd)与帕森斯(Parsons)(6-3,245)进行了更紧密的比较,并具有一些允许牛仔队在整个领域转移帕森斯(Parsons)的边缘特征。 Dean(5-11,229)是一个真正的中线后卫,即使有点矮小。 

  迪恩说:“我觉得我的心态使我与其他人分开。” “我不害羞[我的大小]。每个人都可以看到我。打开胶带。” 

  自1984年卡尔·巴克斯(Carl Barks)以来,巨人队还没有起草首轮后卫 – 这种干旱现在可以阻止防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)有影响力。马丁代尔(Martindale)在过去的10个赛季中度过了乌鸦队(Ravens),他们以开发雷·刘易斯(Ray Lewis),巴特·斯科特(Bart Scott),莫斯利(Mosley)(甚至很快的帕特里克·皇后(Patrick Queen))而闻名。 

  迪恩(Dean)被耶利米(Jeremiah)与前喷气机队的选秀权乔纳森·维尔玛(Jonathan Vilma)的自然预期技巧进行了比较,他说,乌鸦队的防守是他在整个发展过程中所研究的。劳埃德(Lloyd)称刘易斯(Lewis)为“我有史以来最喜欢的球员之一。” ESPN分析师小梅尔·基珀(Mel Kiper Jr. 

  “我是狩猎的人,”劳埃德说。 “我去了球,但我的瞬间就非常有算。我是一个本能玩家的人,他的身体状态;一个真的很聪明和讨厌的人。” 

  德文·劳埃德(Devin Lloyd)在NFL联合收割机上运行40。德文·劳埃德(Devin Lloyd)在NFL联合收割机上运行40。

喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)上周表示,他“他永远不想在第一轮比赛中夺得后卫”(更不用说前十名),除非“他是后卫世界上的独角兽”。帕森斯肯定有资格。 

  熊(Roquan Smith),海盗(Devin White),Steelers(Devin Bush)和红衣主教(Isaiah Simmons)在过去四个选秀中都在内线后卫上使用了前10名。 

  耶利米说:“当您谈论防御的中心并拥有这种情报,韧性,领导才能时,纳科贝(Nakobe)将所有东西都拿到了黑桃中。” “在我的笔记中,我写道,‘这个家伙做了所有的事情。’我无法感觉到他在第一轮将要去的地方。他对我来说是前十名的球员,但我知道球队痴迷于试图寻找更长的,更狂热的球队后卫。” 

  也许这种痴迷 – 至少对于重建巨头和喷气机来说 – 应该与组织者在一起。