杰诺·史密斯(Geno Smith)的毅力在他与喷气机队(Jets)失去了几年后获得了回报
  这是傻瓜拳头“在NFL周围”,很长一段时间以来,这似乎是Geno Smith职业生涯的死亡之后……因为四分卫在八月份由他自己的队友和他的队友和克服了这种无知。

  事实证明有一个。

  Geno Smith。

  也许在周一晚上在西雅图的拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)对他来说是个短暂的时刻。这是可以肯定的:在一位名叫IK Enemkpali的边缘后卫改变了他的职业生涯和喷气机历史之后,Geno Smith花了七年的时间才能退出甲板。

  从远处开始,在他的那天晚上,他的两个前队友,两个前喷气机队的四分卫,为他的复出而欢呼,并庆祝了他作为毅力的典范。

  福克斯体育NFL分析师马克·桑切斯(Mark Sanchez):“他不知道他没有将自己选拔给喷气机。您可以说他从拉斯那里学到了学到的东西。其中一些戏剧看起来比拉斯更像拉斯。您就像,“该死的伙计,来自哪里?”

  Amazon Prime视频NFL分析师Ryan Fitzpatrick:“首先,我真的很高兴他。他作为第一场比赛的最后一次首发是2014年,所以这是一条漫长而颠簸的道路,我认为也许最近八年,他们教会了他很多关于耐心和毅力的知识。看到他正在玩的情感真是太好了。显然,他一直能够扔球。但是,他似乎对自己是谁,成为胜利的四分卫需要什么。”

  杰诺·史密斯(Geno Smith)在海鹰队(Seahawks)第1周击败野马队时庆祝。杰诺·史密斯(Geno Smith)在海鹰队(Seahawks)第1周击败野马队时庆祝。

桑切斯(Sanchez)是现任史密斯(Smith),当时史密斯(Smith)被当时的总经理约翰·伊兹克(John Idzik)在西弗吉尼亚州的第二轮中选拔。史密斯(Smith)在雷克斯·瑞安(Rex Ryan)认为在季前赛的第四节对阵史密斯特队(Smith)的史密斯特(Smith)三次拦截的巨人队的第四节比赛中赢得了这份工作,这是一个好主意。桑切斯(Sanchez)受伤,他的肩膀受伤,本赛季失利,下个赛季前往费城。

  桑切斯说:“ [史密斯]是个菜鸟,所以他会像我一样犯新秀投掷和新秀错误。”

  从大学的空袭系统过渡将需要时间。

  桑切斯说:“您看到他有能力这样做,他只是对此不满意。” “他没有立即掌握一切。”

  但是史密斯的手臂才华从来都不是问题。

  桑切斯说:“他可以把它吊死。” “这不像杰夫·乔治(Jeff George)走进大楼,马特·斯塔福德(Matt Stafford)或兰德尔·坎宁安(Randall Cunningham),可以将其扔到100码处。因此,您不喜欢被他的手臂力量吹走,但是有很多人玩很长一段时间没有疯狂的手臂力量才是坚固的,在需要的时候传球,有足够的球触摸球,如果需要的话,可以将其放在窗户中。”

  在第二个赛季之前的夏天,史密斯(Smith)在新秀中进行了12次达阵和21次拦截,在ESPN民意调查中嘲笑他,这将他排名最糟糕。

  史密斯说:“如果我明年或第二年,我将排名第32位,我希望进入前五名。”

  不完全的。他在第二年有13台TD,13个INT,这使他花了12,000美元,因为在heck脚的球迷上放了F炸弹,但也许新的教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)和进攻协调员陈·盖利(Chan Gailey)可能会在2015年继续发展他。

  他们从来没有机会。

  Down Goes Geno…down Goes Going Geno…Down Goes Go Go Go Go no geno。

  Geno Smith在海鹰队的第一周胜利期间释放了通行证。Geno Smith在海鹰队的第一周胜利期间释放了通行证。

“我对细节非常好奇,因为我想,‘嗯?’有人只是抢购或喜欢有人扔第一击还是到底发生了什么?”桑切斯说。

  就这样,巡回演出者菲茨帕特里克(Fitzpatrick)成为了喷气机队的首发四分卫,并享受了职业生涯。不久之后,史密斯开始了自己的旅程职业生涯 – 落后于Eli Manning(2017),Philip Rivers(2018)和Wilson(2019-21)。

  “真的很难,”菲茨帕特里克说,“因为那是他的团队,不幸的是,事件发生了,然后我就拿走了,那年,即使是第二年,他也是那个休赛期的人不是在那里试图签订合同。我认为这两年对他来说都是很难的。

  “我认为他做了什么,他被迫退后一步,但他退后一步,他现在处于所有不同的情况,并有很多不同的四分卫。他可以从他们那里挑选小东西,并将它们应用于他的游戏。您可以看到所有八年的瓶装,而他在比赛时在场上充满了情感。”

  桑切斯在南加州大学为海鹰队教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)效力。

  桑切斯说:“我只记得我为这个家伙玩了多少信心,以及他在精神上对我的意义,在情感上为游戏做准备。” “像你在田野上走出去时,把你放在那种心态上,你是那里最糟糕的家伙,你会出去。毫无疑问。我从来没有猜测过任何东西,我就准备好了。您可以看出这一点流失了Geno和他的心态,以及他在过去几年中的工作程度。他看起来像个不同的球员。这真是不可思议,实际上很有趣。”

  Geno Smith担任喷气机四分卫的艰难任期。Geno Smith作为喷气机队的四分卫有着艰难的任期。

周日面对49人队的史密斯(Smith)本周借调了这种情感。

  “我从教练那里学到的一件事就是那种心态,拥有积极的心态,总是相信自己,相信周围的人,然后是积极的自我谈话。卡洛尔教练是我有过的最好的教练之一,我认为他的原因之一是他是如此积极,以至于他真正相信一切皆有可能。只有一个这样的人,继续推动我们,每天都有我们的竞争,而只是积极的竞争真是太棒了。”

  并非每个四分卫都能像埃利·曼宁(Eli Manning)那样无缝处理纽约。

  桑切斯:“我不知道地球上还有什么样。这必须像一些高级政治办公室。有太多的期望 – 有些现实,有些不现实 – 在您控制之外的许多因素。这使他有些冷酷,教他一些东西,就像我对我的足球一样,也许是终身。您学到了很多东西,有时会很糟糕。但是看到他出去玩他的方式,我给我留下了深刻的印象。

  “在Wikipedia上,这就像一个句子,’从那以后他就没有开始’无论句子是什么,但是那是您一生中令人沮丧的几年,您正在为游戏做准备,然后您不玩,然后,您一遍又一遍地又一次地做到这一点,这几乎就像是数百次,然后您最终有机会竞争工作,每个人都像一句话一样将其解释为一句。对他来说,这不是一句话。”

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick):“我认为Geno在过去十年中确实成熟了。纽约是一个很难打四分卫的地方,但是他做得很好,可以弄清楚并弄清自己,但是有时无论情况如何,都需要时间。不幸的是,当您是更高的选秀权并立即被扔进去时,没有很多耐心。因此,我不知道其他任何地方都会有所不同,我只是认为需要有耐心,而且他确实在利用他去过的不同地方做得很好。”

  史密斯(Smith)下个月将年满32岁,在周一比赛结束后,他笑着说:“他们把我写下来,虽然我没有回信。”当被问及星期四时,他说:“这确实只是当下的激动。”

  史密斯在杂乱无章的情况下是什么样的?

  “他是一个知道需要做什么的人,他以正确的方式从事自己的业务,”海鹰队的接球手和泰勒·洛克特上尉告诉塞比说。 “有时候他可能很安静,有时他可能会说健壮,但我认为他确实指挥了hud缩,那个hud缩的每个人都背着他的支持。”

  那一刻,也许只有当他跌倒时才看到……但永远不会出来。