连续第二场比赛的洋基队阵容中的“精疲力尽”的吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)
  巴尔的摩 – 吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在洋基队6-0击败金莺队的周日连续第二场比赛中被排除在阵容中,因为亚伦·布恩(Aaron Boone)希望将球员重新恢复状态,并指出他似乎在“疲惫”的前进进入全明星休息。

  布恩(Boone)和斯坦顿(Stanton)不会定义任何具体问题,但斯坦顿(Stanton)表示,他们试图防止任何需要延长时间的伤害。 

  斯坦顿(Stanton)参加了周四在休斯敦(Houston)的双人比赛和巴尔的摩(Baltimore)的系列赛揭幕战的夜限,他说他“总体上被殴打,但我很好。” 

  不过,自从全明星赛回来以来,斯坦顿以七个三振出局为10比0。 

  周一休息日之后,预计斯坦顿将在周二在花旗球场对阵大都会队的比赛中,可能在外场。 

  布恩说:“我觉得(时间)给了他一些重置,可以很好地为他服务。” “我现在不想把他推到东西上。 …我认为现在花几天的时间让他回到破坏机器上是明智的。” 

  洋基队的吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)#27在2022年7月22日在巴尔的摩在卡姆登院子的奥里奥尔公园(Oriole Park)击败奥利奥尔公园(Oriole Park)的第一局,在第二局中击出了第一局。洋基队的吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)#27在罢工后做出反应。

布恩并没有排除汤米·约翰(Tommy John)的手术,迈克尔·金(Michael King)回到纽约,以进一步评估他在周五投掷球场的右肘部骨折。

  布恩说:“这可能是可能的,但我们不知道。” 

  右撇子肯定需要需要季节末的手术来修复肘部的骨折,但布恩说,他们仍在努力确定他的韧带是否完好无损。 

  “我们不知道这一程度,’当被问及是否韧带损害时,布恩说。 

  差异将是显着的,因为如果只需要修复裂缝,金就可以在春季训练后立即返回。 

  不过,汤米·约翰(Tommy John)的手术会危及2023年全部。

  在金(King Out)的情况下,罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)因右肩发炎而受伤的名单,从康复任务中退回。

  Shane Greene自2014年以来首次在洋基队露面时在周六放弃了两场本垒打,被指定为任务。 

  克拉克·施密特(Clarke Schmidt)在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre担任首发球员后被添加到牛棚中,并在周日立即产生了影响,为他的第一个职业生涯拯救了三局。 

  一直在处理轻微背部受伤的Wandy Peralta也可以从笔中获得。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在周日的高温下在左腿筋上遭受了抽筋。这首先发生在他第八次击球时,他在Boone和训练人员的访问后留下了比赛,但它在他的第9局亮相中又回来了,当时他单身并被淘汰为Pinch-Runner Josh唐纳森。 

  希克斯说,他将能够在星期二与大都会队比赛。 

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)度过了一个冒险的一天,洋基队在第二盘板上与阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)一起在板球上使用了四人外场。当他试图欺骗右守场员特雷·曼奇尼(Trey Mancini)以为自己会在第四次希克斯(Hicks)的单曲中停下来时,他也被第三名被抛弃。布恩说,考虑到比赛中的情况,他对积极的表现都很满意。洋基队以3-0上升。

  乔伊·加洛(Joey Gallo)在第八局三振出局以结束4比4的下午后被嘘。 …Isiah Kiner-Falefa将他的连胜纪录扩大到12场比赛,与DJ Lemahieu相匹配,获得了赛季最高的赛季成绩。