钢人队的狄奥泰·约翰逊(Diontae Johnson)在他的足球营起诉
  Diontae Johnson因错过自己的足球营而面临诉讼。

  5月,约翰逊(Johnson)是钢人队(Steelers)的广泛投入,原本应该举办一个青年足球营。但是,他从未出现过。他的代表将其归咎于飞行延误,这些延误已经摧毁了该国数月。

  经营该营地的公司Flexwork Sports Management LLC匹兹堡邮政局说,约翰逊的未出现会导致“以退款,信贷和声誉损失的形式造成重大损害”。

  营地的基本费用为125美元,其中包括与约翰逊的照片。也有更高的层次,可以允许更多地进入钢人队的明星。

  约翰逊的特工Maxx Lepselter在原定开始营地开始不到15分钟,他告知Flexwork,Johnson在前一天晚上从佛罗里达州的航班被取消,但他当天晚些时候到达。 Lepselter后来说,他的客户不想在机场附近等待起飞,他回家了。

  Diontae Johnson因未宣布的足球营而被起诉。Diontae Johnson因未宣布的足球营而被起诉。

据称,约翰逊与Flexwork的合同规定,如果他在4月5日之后保释,他将支付2,250美元的取消费,并负责公司产生的费用。 Flexwork声称,在父母对Johnson没有出现的愤怒之后,它必须退款超过39,000美元的退款,并在未来营地的信用额度相同。

  Flexwork声称营地产生的其他费用总计超过10,000美元。

  该诉讼说:“由于约翰逊的违规行为,弹性工作遭受了损失,并继续遭受赔偿金的损失,并在审判中确定,以及利息,成本,支付和律师费。”

  Diontae Johnson得分为TD。Diontae Johnson对野马队进行了达阵。

约翰逊(Johnson)最近与钢人队(Steelers)签下了为期两年的延期,如果他击中各种激励措施,他的价值最高为3950万美元。